Abmelden

Zum Abmelden auf den Hauptbildschirm zurückkehren. Links oben wird der aktuell angemeldete Benutzername angezeigt. Durch Auswahl des Benutzernamens erscheint die Schaltfläche „Abmelden“, über die der Benutzer vom System abgemeldet werden kann.
Anschließend wird wieder der Startbildschirm der Smart Building Automation App angezeigt. Dort sind alle Systeme aufgelistet, mit denen bereits eine Verbindung hergestellt wurde.