Berechtigungen
Externen Zugriff erlauben
Mit der Option „Externen Zugriff erlauben“ lässt sich festlegen, ob sich dieser Benutzer über den externen Zugriff mit dem Smart Building Automation System verbinden darf.
Rechte
Unter „Rechte“ kann der Benutzer einer Benutzergruppe zugewiesen werden. Sollen die Rechte für diesen Benutzer unabhängig von einer Gruppe festgelegt werden, kann „Benutzerdefiniert“ ausgewählt werden. Die einzelnen Berechtigungen werden weiter unten beschrieben. Soll der Benutzer keine Rechte erhalten, „Ohne Berechtigung“ auswählen.
Bereiche
Im Abschnitt „Bereiche“ lässt sich festlegen, auf welche Bereiche der Benutzer Zugriff hat. Ist der Benutzer einer Benutzergruppe zugewiesen, werden die Berechtigungen für die Bereiche durch diese Gruppe vorgegeben. Für den einzelnen Benutzer können diese Berechtigungen anschließend nur weiter eingeschränkt werden.
Manche Änderungen können nicht für den aktuell angemeldeten Benutzer durchgeführt werden. So kann dieser beispielsweise nicht gelöscht werden und ihm können keine Adminrechte entzogen werden.